家事・料理 子どもが下痢です朝は卵うどん昼はご飯と和風野菜スープでした。おかゆ… 子どもが下痢です 朝は卵うどん 昼はご飯と和風野菜スープでした。 おかゆやおじやは嫌いで食べません。 夕食何かアイデアください〜🥹 6歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り うどん おかゆ ご飯 6歳 野菜 スープ ママリ(1歳3ヶ月) コメント 唐揚げ パンとか、食べたがるもの食べさせてましたよ! 消化に悪いもの避ければ、食欲あるなら食べさせて大丈夫ですよ! 1時間前 ママリ そうなんですね🥹 消化にいいものが他に何かわからなくて困ってましたが、悪いもの避ければいいですね👍 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹
消化にいいものが他に何かわからなくて困ってましたが、悪いもの避ければいいですね👍
ありがとうございます!