コメント
唐揚げ
パンとか、食べたがるもの食べさせてましたよ!
消化に悪いもの避ければ、食欲あるなら食べさせて大丈夫ですよ!
唐揚げ
パンとか、食べたがるもの食べさせてましたよ!
消化に悪いもの避ければ、食欲あるなら食べさせて大丈夫ですよ!
「野菜」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食 5ヶ月の終わりから始めましたが最初は進みが悪く、最近やっと食べてくれるようになりました。ですが量が増えません。。 ペーストの2回食ですが2回ともお粥大さじ1、野菜系大さじ1、たんぱく質or果物系…
イヤイヤ期の2歳今日は初めて行くお店が嫌でお店入れずに帰りました、、癇癪すごくてその時の自分の感情コントロールしなきゃいけないのもすごく辛いです。 これから夜ご飯もイヤイヤされるのかと思うと怖いです。 旦那も…
離乳食について。生後6か月です。 離乳食を始めて2か月近く。今まで吸い食べをしていたのですが最近やっともぐもぐもできるようになってきました。形状はペーストをあげています。 今日少し硬めの潰したバナナをあげると…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹
消化にいいものが他に何かわからなくて困ってましたが、悪いもの避ければいいですね👍
ありがとうございます!