サプリ・健康 2月に左胸一部に痛みがあり市のがん検診にてマンモうけ、異常はないけど… 2月に左胸一部に痛みがあり市のがん検診にてマンモうけ、異常はないけど、痛いと自覚症状があるため、再診の紙が届きました。マンモは異常ないのでそのままにしていましたが、また痛いし病院へ行こうかと思うのですが、エコーがいいのかマンモがいいか迷っています。39歳、最後に出産してからは5年たちます。マンモで前回異常がなかったなら癌ってことはないですよね? 最終更新:11月6日 お気に入り 1 病院 症状 検診 エコー 出産 4ママ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント