子育て・グッズ 光る靴を洗ってしまった洗うの不可な光る靴を洗ってしまいました。行事… 光る靴を洗ってしまった 洗うの不可な光る靴を洗ってしまいました。 行事で遊びに行った所が一部ぬかるんでおり、すごく汚れて洗わないと厳しいとなってバシャバシャ洗いました。 洗ってる途中で、光って、やば!と気付きました🤣 今の乾かしてますが、一応光ります。 これって光れば問題ないような気もしますが、中でも液漏れとかしてるんでしょうか?💦 履いてるうちに足が電池の液漏れとかにならないか心配です💦 最終更新:11月6日 お気に入り 行事 遊び 靴 シナモン(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント