コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスですね。
使えないやつは何もせず置いといて、傷んだら捨てるってやると義父さんは怒るんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ストレスですね。
使えないやつは何もせず置いといて、傷んだら捨てるってやると義父さんは怒るんですか?💦
「義父」に関する質問
義母は料理が下手です😂 義父母と同居しています。 出産する前まで私が作っていました。 出産してから何かしないとという気持ちからか、料理本まで買って張り切って料理を作ってくれています。 でも下手くそです😂 作って…
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
義父が大嫌いです 旦那の地元に住んでるので義実家が近いですが義実家に寄り付かないようにしてるので全く会っていません 1月4日に新年の挨拶に行ったら義父に挨拶に来るのが遅いと帰るまでずっと文句を言われました 嫌々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢怒ります…私には何も言いませんが、怒ってます😢仕事増やされてイライラしてしまいます😭