はじめてのママリ🔰
保護者に直接はトラブルになってもいけないので学校がいいかなと思います。
先生から注意されれば一年生なら効果ありかなと👍🏻
お友だちもそのパターンで先生から言われてマシになったと言ってましたよー✨
はじめてのママリ🔰
学校が1番いいと思います!
直接や保護者に言うと後々めんどくさくなりそうなので💦
はじめてのママリ🔰
保護者に直接はトラブルになってもいけないので学校がいいかなと思います。
先生から注意されれば一年生なら効果ありかなと👍🏻
お友だちもそのパターンで先生から言われてマシになったと言ってましたよー✨
はじめてのママリ🔰
学校が1番いいと思います!
直接や保護者に言うと後々めんどくさくなりそうなので💦
「LINE」に関する質問
キッズケータイだと、LINEって使えないんですよね❓ 子供にスマホ与えて、LINEしたい場合って、大人が持ってる様なスマホ持たせないと、LINEって出来ないんですよね?
集合住宅街で家の前でボール遊びをされていて凄く困っていて子供たちに優しく注意しても全く効果がありません。 1度強めに注意したけど適当にはい!はい!って流されるだけで😭 柔らかいボールとはいえ私と旦那の車もボー…
みなさん旦那さんと毎日どれくらいLINEしますか? 私は社会人になってから夫と知り合ったんですが、付き合う前、付き合ってから、結婚してから、妊娠中、出産後、毎日LINEしてます😂仕事中の夫からLINE返ってくるのが楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント