お仕事 保育園申し込みのために、会社に就労証明書をお願いしてて、今日届きま… 保育園申し込みのために、会社に就労証明書をお願いしてて、今日届きました。 パソコンで入力されてるのですが 育休開始期間 2025年4 19日〜‥となってて、4月の「月」がない状態でした😂 会社に問い合わせたら、日付等の数字は合ってるからそれは大丈夫だと思うと言われたのですが😇 役所に行ってダメと言われたらまたお願いしないといけないプラスまた提出しに行かないと、と言う二度手間が面倒です😂 そのくらいなら大丈夫だと思いますか?😂 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 夫 会社 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 大丈夫だと思います😂 それか、月だけ手書きで書いちゃうかですね… 電話で「月」だけがないんですが、提出のときに窓口で書いてもいいですか? みたいに聞きます😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 もともとが手書きなら書き足しちゃいますが、そうじゃないのでこわいです😂 そうですね! 直接提出しに行くので聞いてみます! 早めに行かなきゃですね😭 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともとが手書きなら書き足しちゃいますが、そうじゃないのでこわいです😂
そうですね!
直接提出しに行くので聞いてみます!
早めに行かなきゃですね😭
ありがとうございます!