子育て・グッズ 息子が生まれた時から毛量がすごくて今もう2歳の子ぐらい髪の毛がボーボ… 息子が生まれた時から毛量がすごくて今もう2歳の子ぐらい髪の毛がボーボーです😇 髪が多くて熱くなりやすいのか服装薄着でも室温提げてもミルクなど抱っこしてる時頭が汗だくになります💦 仕方ない問題ですか?😭 同じように髪の毛かなりフサフサの子のママさんのお話聞きたいです🥺 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 服装 2歳 髪の毛 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ちき 長男がフサフサで3ヶ月で髪切りました🤣 そのときからすきばさみ使ってました✂️ 確かに痩せているのにぽっちゃりの次男より汗っかきで、未だに頭によく汗かいてます💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 坊主にするか迷うレベルでふさふさです😂 切るしかないですよね💦 汗っかきもありそうです🤣 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坊主にするか迷うレベルでふさふさです😂
切るしかないですよね💦
汗っかきもありそうです🤣
ありがとうございます😊