源泉徴収票について質問です。この度仕事が決まり源泉徴収票の提出をお…
源泉徴収票について質問です。
この度仕事が決まり源泉徴収票の提出をお願いしますと言われたのですがどこで発行してもらえばいいのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
今年働いたことがあるのであれば、働いた会社に言えば出してもらえます!
源泉徴収票について質問です。
この度仕事が決まり源泉徴収票の提出をお願いしますと言われたのですがどこで発行してもらえばいいのでしょうか…?
ママリ
今年働いたことがあるのであれば、働いた会社に言えば出してもらえます!
「お仕事」に関する質問
パート(扶養内)の再就職について 11月20日で今勤務しているところを辞めます 子供の保育園になるべく近い所に勤められればと思い退職を決めました。 現在2件選考が進んでいます。 1件目→前職に似た仕事。最低賃金、…
年俸制年収1000万 ボーナスなし 役員 ボーナス込み(最低賞与保証額)年収900万 業績連動のため増えることはある 部長職 選べるならどっちがいいですか? 月収にすると30万くらい違います
職場への妊娠報告はいつしましたか? 看護師で夜勤もやっているので、夜勤免除をしたくシフト調整も必要なので上司には心拍確認前に伝えました。 今日心拍確認が取れましたが、他スタッフへの報告をいつするか考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣で1ヶ月しかいなかったので新しい会社にも働いてないと言ってしまっているのですがどうするべきなのでしょうか…?
ママリ
それなら源泉徴収票はないと伝えて新しい会社で年末調整してもらえば大丈夫です!
派遣会社に依頼して源泉徴収票をもらって、新しい会社でも源泉徴収票をもらったら来年の3月に自分で確定申告すれば大丈夫です!