※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊娠・出産

妊婦健診の予約を変更したことある方いますか?次の健診の予約を変更した…

妊婦健診の予約を変更したことある方いますか?
次の健診の予約を変更したくて電話したら、一応変更はしておくけど、もしかしたら早めに受診してほしいってなるかもしれないからその場合は連絡すると言われて不安です💦

前回の健診は何も異常なかったのに何かあったらって何?と思って受付の方に聞いたら、先生に聞かないと分からないけど、たぶん前回の健診から1ヶ月とちょっと空いてしまうので、何週で健診受けるっていうのがあるからそれがズレると困るからだと思いますけど〜という感じでしたが😭

やっぱり妊婦健診は極力ずれないように診ていくものですかね🥺

コメント

あんず

極力ずれないようにだとは思いますが…私は4週間後と言われたところ、受診日前日に子どもがインフルになったので、有無を言わさず自分で予約変更しました💦明日再び受診ですが、前回検診から6週間空いてます💦