はじめてのママリ
我が家は一部小さくなって新しくしたのもありますが、基本的には小学校でもまだまだ使っています💡
はじめてのままり
同じものを使いました😌
うちは小学校でも使って欲しい想定していたのでキャラものは避けたのですが…
周りの子を見ると小一ならまだキャラものを使ってる子はいました☺️
どちらも小学校卒業まで使って欲しいなーとは思ってますが、
10年近く使うことになるので、途中で買い替えにはなりそうな気はしてます😅
キャラものが嫌だ!と言ったタイミングで買い替えてもいいのかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
そのまま使っています!上履き袋とかって丈夫な作りで使用感あまり出ないので、ほとんど子がそのまま使っていますよ☺️知り合いで園のときにアンパンマンで揃えていた子は買い替えていましたが😂
ちなみに長男が、ツートンカラーのシンプルなバッグでドラえもんの上履き袋です。
娘は、薄ピンクのうさぎの何らかのキャラクター、ラプンツェルの上履き袋で、来年入学ですがそのまま使います😍
no-tenki
お店でLeeの手提げ袋を見つけて、息子に聞いたらこっちの方がカッコいいと言ったので、変えました!
普段こだわりないのにびっくりしました。😂
さとぽよ。
全部変えました!!
サイズが違うので残念ながら使えませんでした。
咲や
うちは小学校にサイズ指定は無いので、使えるものはそのまま使っていますよ
上靴袋は靴のサイズの関係で作り直しましたが
コメント