凄く大好きな人と別れたあと、その人よりももっと好きな人は現れました…
凄く大好きな人と別れたあと、その人よりももっと好きな人は現れましたか?
恥ずかしながら、20代半ばにして初めて好きなまま別れました。
別れた原因は彼の異性関係です。
結婚も考えていた相手でした。
好きなまま別れたことが初めてで、今までで1番しんどいです。
彼のことを思い出しても、しんどくならず良い思い出として消化できる日がくるのでしょうか😭
別れて5ヶ月経ったのにまだしんどくて、引きずりすぎている自分にも嫌気がさします、、、。
共通の友人によると、彼は既に新しい彼女がいるそうです。
流石に泣くことはなくなりましたが、ふとしたことでしんどくなります😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今の旦那ですが現れましたよ😊
思い出はどうしても美化されちゃうのでしんどいと思いますが
新しい出会いがあれば全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰🔰
思い出してもしんどくない日が来ますよ!
私も20代半ばですごーーく大好きな彼氏がいましたけど、振られた時は人生で一番気分が落ち込みました。
でも今は違う人と結婚、子供にも恵まれて凄く幸せですよ!!
異性関係で別れたとのことですけど、その悩みって一生その彼から離れることは無いので、仮に結婚してても付きまといますよ〜!!
結婚しなくて正解!!
はじめてのママリ🔰
私も20代前半の頃、大恋愛をしてその人と婚約までしていました。
でも家のことで無理矢理相手の親に別れさせられました。
本当に無理矢理で納得いく理由ではなかったので、摂食障害になったり一人になるのが怖くなったりと…今思い出すだけでも地獄の日々でした。
この先もうあんな好きな人と出会えないだろうな〜と毎日思っては辛くなりましたが、10年後に今の旦那に出会えて結婚できました。
ちょっとスピリチュアルっぽくなりますが…好きだった人と別れてしまうのはこれから出会う大好きな人と出会う為の準備だったんだと思います。
私はそれを頭の片隅においてなるべく辛くならないように考えないように毎日を楽しく過ごそうと努力していました。
今はまだ引きずっても当たり前だと思うので無理して忘れようとしなくていいと思います。
きっと絶対またいつか大好きな人に出会えますよ☺️
あずき🔰
はい!!!大学の時に大好きだった彼氏に振られて4年間引きずりましたが、社会人になって速攻で好きな人ができてその人とも上手く行きませんでしたが、
結局他の人と結婚して子供もできて幸せです!!
今となっては大学の時の彼とは結婚なくてよかったなーとさえ思います笑笑笑
なあ
わたしは今までにお付き合いした人全員振られてるので
好きなまま別れてます😂
その中でもすごい好きでほんとは別れたくなくて
でも無理だって言われたので別れたけどまだ吹っ切れずLINEとか結構送ったりして…
めちゃくちゃめんどくさい女をしばらくやってましたが、ある時突然吹っ切れました笑
その後付き合った人はめちゃくちゃクズでしたが
その後に旦那と出会い、7年付き合ってからの結婚3年目ですがずーっと大好きです!
正直時間が解決してくれます!
なんであんなに好きだった?ってなるときが来ます😊
クズに関してはその時はめちゃくちゃ大好きでしが、過去に戻って自分に言ってやりたいです、そいつはやめとけと。笑
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
彼の異性関係で揉めたってことは結婚前に別れたのは正解だと思いますよ😌
好きなまま別れるの1番しんどいですよね💦
大丈夫ですよ!必ずいい人現れますから!
その楽しい未来のために自分に沢山ご褒美あげて、一度きりの人生楽しみましょう!
今は無理して忘れようとしなくていいですからね🥹
ゆっくり一つずつ楽しいこと増やしましょう☺️
はじめてのママリ🔰
20代半ばでお別れした経験ありです🙂↕️かなり引きずってました。
が、その半年後に今の旦那とお付き合い始めました😊社内恋愛です🙂↕️
めちゃくちゃいい夫、とみんなに胸張って言える人です。
元彼のことは思い出しても、
元気かなーぐらいです。
しんどくなくなる時、きますよ!!
大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
私も20代前半の頃、2年付き合ってた彼氏に振られて1年ずっと引きずりました。
最初の3日くらいは全く寝れない&食欲なくて、2.3ヶ月は思い出しては泣いていました。
時間が解決するとかみんな言うけど、時間が経てば立つほど隣にいないのを実感して辛かったし、次に進もうとしても比べて思い出して本当にずっと辛かったです😿なので気持ちすごいわかります😿
別の男の人と遊んでも辛かったので、自分磨きの時間にしようと思って、ノートにやってみたいことや頑張りたいことを沢山書き出して色んなことに挑戦しました!
「気球に乗りたい」とか「登山してみたい」とか「肌を綺麗にする」とか!
自然に過ごしていたら今の旦那に出逢えて、結婚して、今ではなんであの人のことあんなに好きだったんだろうと思うほどです😹
今は辛いと思いますが、必ずもっと良い人に出会えるので大丈夫です!🥺
1度きりの人生楽しみましょ🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
10代〜20代半ばまで付き合ってきた彼がいましたが、浮気性で何度も別れては復縁をし、結局7年も大切な時期を無駄にしました、、。
交際期間が長かった事や、楽しかった思い出もたくさんあったのでその後に付き合った人とも比べてしまう事が多々あり、中々引きずりました。
が、今は100%信用できると旦那と出会い結婚生活を送っています。
今思えば、その彼と付き合ってる時はいつも信用の無さから情緒不安定で、そんな自分自身も大っ嫌いでした。
信用問題ってやっぱりすごく大きい事なんだなと実感しました。
はじめてのママリさんが幸せになれますように🍀
コメント