コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
質問を見て思ったのは、絵本に集中しすぎて真顔なのではないかな。ということとギャン泣きということはもっと読んで欲しい!!の欲が出てきたのかもです。
ギャン泣きで絵本再開すると泣き止みますか?
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
質問を見て思ったのは、絵本に集中しすぎて真顔なのではないかな。ということとギャン泣きということはもっと読んで欲しい!!の欲が出てきたのかもです。
ギャン泣きで絵本再開すると泣き止みますか?
「泣く」に関する質問
吐き出させてください。 8月に旦那と娘がコロナ、旅行も泣く泣くキャンセル… 後遺症で長引いた咳がこじれて9月に旦那が肺炎、娘は喘息性気管支炎になり10月半ばに5日間入院。 退院後上の娘も咳と鼻水、私も咳でダウンし…
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
育児の先達に感想を頂きたいです。 赤ちゃんって寝てる時以外は苦しんでませんか? 生後1ヶ月と15日の双子の男の子を育てています、最近泣かずに起きている時間が少しずつ見られるようになってきましたが、おしめを変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ギャン泣きで絵本再開すると泣き止みます!
集中してくれてたのか…もっと楽しそうに聞いてくれたら分かりやすいのですが…もう少し月齢が高くなれば変わってきますかね😣
はじめてのママリ🔰
想像したらめちゃくちゃかわいいですね🥰
再開すると泣き止むのであれば
もっと読んで欲しいの泣きだと思います笑カワイイ。
これで終わるよ〜等と終わりがわかるような声かけを続けてたら泣かなくなると思います!
そうですね!まだはっきり見えてないでしょうし、数ヶ月後にはニコニコ笑ってると思います😽