子育て・グッズ 11ヶ月の子が初めてのお熱です😭まだ37.8〜38.0℃くらいですが、解熱剤持… 11ヶ月の子が初めてのお熱です😭まだ37.8〜38.0℃くらいですが、解熱剤持ってないので病院行った方が良いでしょうか? インフルエンザなどの検査はやっても出ないですよね💦 昨日から37.0〜37.5℃あって、いつもより高いなぁとは思ってたんですが、食欲もあって元気、風邪症状なかったので様子見。今日朝も37.2℃くらい。10時半ごろから熱が上がってきました💦 今日病院受診するか明日にするか皆様ならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日から熱が出始めたなら今日は連れて行きます🤔💡 2時間前 なの 突発かもなので風邪症状ないなら様子見ですかね! 明日下がってなかったら受診しときます〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント