子育て・グッズ 熱がある時の授乳について...息子と旦那が風邪をひき最後に私にまわって… 熱がある時の授乳について... いつもお世話になっております。 息子と旦那が風邪をひき 最後に私にまわってきたのですが... 何故か私だけ発熱しました( ˙-˙ ) 明日病院へは行くつもりですが 朝まで1回は息子へ 授乳しなければならないと思うんです。 熱がある時はあげてもいいんでしょうか? それともミルクにした方がいいんでしょうか...。 完母なので哺乳瓶使ってくれるか怪しいです...😭 最終更新:2017年6月23日 お気に入り ミルク 旦那 病院 授乳 哺乳瓶 完母 息子 ママリ コメント hhh 熱がある時も風邪をひいてる時も 母乳飲ませてましたよ(*^^*) 早く良くなるといいですね! 6月22日 ママリ 大丈夫なんですね😭 ありがとうございます!! 早く治します🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫なんですね😭
ありがとうございます!!
早く治します🙇♀️