コメント
まぺ
その列車の会社に問い合わせるのが1番確実だと思います。
私の最寄りの駅の鉄道会社はボックス席の場合は何名以上から予約可と記載されています。
その場合は子どもも乗車券と特急券を支払います。
まぺ
その列車の会社に問い合わせるのが1番確実だと思います。
私の最寄りの駅の鉄道会社はボックス席の場合は何名以上から予約可と記載されています。
その場合は子どもも乗車券と特急券を支払います。
「車」に関する質問
ちょっと正直もうめんどくさいです、、、 毎回義理母、義理父の誕生日に 義理姉からお金徴収されます。(お金管理は私ではないので旦那へですが) こないだ義理母の還暦祝いしたのに 今度は義理父の還暦祝い... 家族だけで…
4歳の1人娘の40代のママです。 初めて投稿します。 身体やメンタルにも不調が出始めており困っているのでどなたか回答頂けると大変助かります。 旦那の両親と同居で一軒家に住んでいて、隣人も一軒家を建て年明けから引…
2歳半くらいのお子さん、どれくらい寝てますか?? 先月から昼寝がなくなり、朝7時ごろ起きて21時までに就寝という10時間ほどの睡眠時間になりました。 昼ごはんのあと眠いということもありますが、下の子がいる時がい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうですよね🚃聞いて見ます!ありがとうございます!