お出かけ 特急列車に乗るときの切符について教えてください🙏大人2人、4歳、0歳で… 特急列車に乗るときの切符について教えてください🙏 大人2人、4歳、0歳で乗る予定があります。4歳も1席使いたい場合、大人2人と4歳の特急券、乗車券を買えばいいのでしょうか? 3席使うので向かい合わせのボックス席にしたいのですが、そうするとお金を払ってない席が1席ある感じになると思うのですが、ボックス席にしていいのでしょうか? わかる方お願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 車 4歳 0歳 お金 はじめてママリ(生後5ヶ月) コメント まぺ その列車の会社に問い合わせるのが1番確実だと思います。 私の最寄りの駅の鉄道会社はボックス席の場合は何名以上から予約可と記載されています。 その場合は子どもも乗車券と特急券を支払います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント