子育て・グッズ 年少の娘の話です。ある友達Aちゃんと明日の公園に行く予定です。初めて… 年少の娘の話です。 ある友達Aちゃんと明日の公園に行く予定です。 初めてお友達と遊ぶので嬉しくて幼稚園内でその話をAちゃんにしたそうです。 すると近くにいたBちゃんも「私も遊びたい」と言ってきたみたいで、 幼稚園から帰ってきてから娘が「Bちゃんも誘ってあげよ」と言ってきました。 こう言う場合ってどうしたらいいと思いますか? Aちゃんを誘ったのは私です 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 公園 nn(4歳2ヶ月, 7歳) コメント T Bちゃんの親と連絡とれないからダメ〜また今度ね!などと言ってやりすごします。 Aちゃんもいることなので、Bちゃん誘うにしても次回セッティングし直す感じでしょうかね〜 5時間前 nn Bちゃんと連絡取れるし、全然誘ってもいいんですけどねぇ… でも、また別の日に誘ってみます🙂🙂 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
Bちゃんと連絡取れるし、全然誘ってもいいんですけどねぇ…
でも、また別の日に誘ってみます🙂🙂