お金・保険 扶養内パート(2年前より現在の職場に勤務)、年末調整の用紙は名前だけ… 扶養内パート(2年前より現在の職場に勤務)、年末調整の用紙は名前だけ記入で良いのでしょうか??😰😰 用紙が二枚あり、給与所得者の用紙に本年中の見積もり計算など欄がありますが、記載が必要でしょうか?😖😰 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 パート 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フルタイムですが、いつも上枠のわかる範囲だけ記入してました! 2時間前 優龍 今年中にもらうであろう給与額を想定して計算して書きます。 12月にもらう給与まで計算します。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント