※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

私の娘はすごく夜通し寝てくれるタイプで、有難いことに睡眠不足になっ…

私の娘はすごく夜通し寝てくれるタイプで、有難いことに睡眠不足になった事があまりないです
ですが昨日夜中に3、4回起きて泣き出しました。
私自身寝起きが非常に悪く子供に対してうるさいなと怒ってしまいました
言っても分かるわけないし赤ちゃんだから仕方ないのに😭
他の方より楽をさせてもらっているなと感じているのに、親として人として未熟すぎて自信がなくなりました。
他の方はもっと寝れていないはずなのに、、、こんな甘ったれた事言うなって話ですよね

コメント

mamamama

大丈夫です。みんなそうです。
わかんないのに言っちゃったりするんです。
かわいい寝顔みて自分の未熟さに泣いてしまうんです。
そうやって子供に成長させてもらってるんだなって思います🥲
次から気を付けよう、どうしたらいいかなって思えば大丈夫です。
それと、産後のホルモンすごいからイライラも喜びも悲しみもジェットコースターですよ😬🙄😬🙄
自分自身もいたわってあげてくださいね🥰🥰🥰

• ぽんた

ぽんた

こんな素敵なコメントを頂いて泣いております😭感情ジェットコースターとはまさにこの事ですね🥹
    子供は可愛いので怒ったあとにごめんねごめんねと謝っています
    子育てって本当に難しいです
    次からはしないように怒らないように頑張った行こうと思います😭

• 5時間前