夫婦間。もし何かあった場合白黒ハッキリつけたい、もしやられたら倍に…
夫婦間。
もし何かあった場合白黒ハッキリつけたい、もしやられたら倍にしてやり返さないと気が済まない人いますか?
「自分が知らないことは、なかったことと同じ」って考えができないタイプです。
例えばですが、浮気や風俗など…。
もし裏切りがあれば絶対に知りたいです。騙されてる状態が大嫌いなんだと思います。
もし隠されていて、表面上は仲良し夫婦だとしてもその愛はすべて偽りのものなわけで…完全に奥さんを馬鹿にしてますよね。
ちゃんと知りたいですし、知った後は相手には自分と同じかそれ以上の苦しみを味わってもらわないと気が済みません。
ちゃんと自分がしたこと、相手を傷つけた分の罰を受けてほしいです。
こう言うとすごくキツい性格のように思えますが、普段はめちゃくちゃおっとりなタイプです。
滅多に怒らない分、裏切った人への反動がすごいのかもしれません😂
ママリをみてると、みなさん結構我慢されてるので私が少数派なのかな?と思いますが、これはもう性格なので直らないんだろうなーと。
同じようなタイプの方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私そうかもです!
おや?と思うことがあれば、とことん話し合いたいタイプです。
はじめてのママリ🔰
わかります!
裏切りがあったら絶対に知りたいし知った上で制裁加えたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣相手が1番ダメージ受けるであろうことを考えます笑
- 2時間前
ママリ
同じタイプです😂💦
納得できるまで話しもするし曖昧にはできないです😅
浮気不倫数々の女遊びされてた事が発覚した時は自分が自分じゃなくなりそうで初めての自分を知りましたね🫠
-
はじめてのママリ🔰
それはキツかったですね😥
納得できるまでってわかります。
男性は問いつめられるのが嫌いと言いますが、知らんがなですよね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那と私がそのタイプですが、結婚した今はうわきされたから私もするはもうやめようと決めました!!
なのでボコボコに殴って包丁持ち出したことがあるくらいに留めてます←留められてないwww
-
はじめてのママリ🔰
また別方向に進化してますね😂笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
まさに同じ考え方で、ついこの前裏切りを発見して、普通に接することすらできない状況です。
あれだけ約束してたのに簡単に裏切れる糞人間にショックすぎて体調悪くなるほどでした。
ここ何日かどんな罰を与えるかなどすごく考えていましたが、懲りない馬鹿なので、愛や心の繋がりは諦めて、もうどんなに言っても裏切る人間なんだと割り切って、私も好き勝手やったり好きに生きていこうかと思いますw
-
はじめてのママリ🔰
それは普通に接するなんて無理ですよね😱
確かに、反省するタイプじゃないとこっちが何をしても効かないですもんね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自分もムリです
隠し事や嘘は絶対ナシと結婚時約束したのに妊娠中風俗行かれ、離婚寸前になってからは行ってないですがまだ微妙〜にお気に入り嬢達を諦めてない感じで…👀
話し合いの際、すべて聞き出して再構築する上で次したら旦那が後悔するような約束させました
はじめてのママリ🔰
わかります〜!同じです😂
コメントありがとうございました!