今度、戸建ての賃貸に引っ越します。今そこに住んでる人が偶然にも夫の…
今度、戸建ての賃貸に引っ越します。今そこに住んでる人が偶然にも夫の取引先の人でした。その人が来月末に退去して清掃が入ったら、すぐうちが入居します。
新居では使わないからとの事で、ストーブとエアコン、畳の部屋に敷いてあるフローリングシートをそのままもらえる事になりました。その人が大家さんに事情を話してくれて、大家さんからも、そういう事ならその3点は設置したまま退去→うちが入居でOK、と許可をもらいました。
その人に大家さんに話してくれた事、3点譲ってもらう事のお礼に、何を渡したらいいと思いますか?😳
夫曰く現金は絶対に受け取らない人だと思う、の事です。ちなみにストーブとエアコンはその人が5年前に入居する際に中古で購入・設置した物で、古いです😅そういう事をふまえ
ビール1箱と考えているのですが、安すぎますかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはいらっしゃる方ですか??
お菓子とか食べられる年齢であれば、ビールと子どもたちと奥さんが食べられるお菓子など持って行くかなっと思います☺️
お引越し先がマイホーム購入等であれば、少し金額プラスで考えます!!
はじめてのママリ🔰
奥様と、幼稚園児の子供2人いる方です!次の引越し先は賃貸だそうです。
ビールの他に奥様とお子さん達が食べられる物にしたいと思います😌