その他の疑問 親権を持っていない父親が、①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可… 親権を持っていない父親が、 ①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可能ですか? ②離婚前に作った子供名義の口座を、離婚後も持ち(使い)続けても良いのでしょうか? どちらか一方でも良いので、わかる方いらっしゃいましたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 父親 離婚 親権 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ①はお子さんの保険証とかがないと作れないのでそれがあれば可能かと思います。 ②窓口の引き落としは出来ないぐらいですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ①は作れたとしたらですが、どちらにしても親権がない子供名義の口座を持つことは問題ないことなんですかね?😣 3時間前 はじめてのママリ 離婚してもお子さんには変わりないので問題ないですよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
①は作れたとしたらですが、どちらにしても親権がない子供名義の口座を持つことは問題ないことなんですかね?😣
はじめてのママリ
離婚してもお子さんには変わりないので問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!