コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリビングと寝室が違う階なので、ミルク作りのために階段の上り下りが大変で新生児の時から使っていました!
早く泣き止ませたい時とかにもすぐミルクあげられてよかったです!
はじめてのママリ🔰
うちはリビングと寝室が違う階なので、ミルク作りのために階段の上り下りが大変で新生児の時から使っていました!
早く泣き止ませたい時とかにもすぐミルクあげられてよかったです!
「ミルク」に関する質問
嫌いな人をどうやったら好きになれるのか教えてほしい 義親を好きになりたい 他人からしたら、良い義親だとはわかってます 子供たちからしたら、優しいじいじばあばです お祝い事のたびにお金くれるし、 学校や園行事…
0歳5ヶ月、多分発熱しました😭 おでこで測ると36.9で、 脇だと暴れて途中までの計測ですが、 37度後半はいってます。 今ミルクを飲ませて寝ました。 水分補給をした方がいいとあるのですが、 寝てるところを起こしてあ…
生後2ヶ月なりたての子なのですが 数日前からミルク120ml飲み終わって 泣く事が連日あったので130mlを数日飲ませて 今日の日中から140mlにし始めました。 今日の14時17時の回から140mlにして 21時にも140ml飲ませたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほの
コメントありがとうございます!
うちもリビングと寝室行き来するのが大変なので、夜間とか液体ミルク活用できればなって思ってます✨
新生児のうちは一回の量も少ないし、一缶を何回かに分けて使用できたらいいなと思ってるんですが、口つけてなければ何回かに分けても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
メーカーは確か口をつけていなくても2時間以内に使うことを推奨していたと思います。
だから2回分はいけそうだと思って分けて使ってました!
メーカーにもよるかもしれませんが💦
ただ常温なので飲んでくれない赤ちゃんもいるみたいです!
ほの
なるほど!2時間以内なんですね💡
詳しくありがとうございます❣️
赤ちゃんがゴクゴク飲んでくれますように🙏