コメント
退会ユーザー
1050円×5時間の月12回ほどです(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)
退会ユーザー
1050円×5時間の月12回ほどです(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)
「お金・保険」に関する質問
家族旅行に行きます。 私の両親、兄家族、私達家族の3家族です。 これまで実家に集まってご飯食べたりはありますが、みんなで旅行は初めてで、私の父が企画して行くことになりました。 父が言うには、もう高齢だからあと…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました。レジの支払い方法の記載にファミペイが書いてあり、レジの店員さんも支払い方法にファミペイが使えると言ったので支払いを…
お子さんがいて、共働き(どちらかが時短勤務)の方にお金の管理について質問です! 財布って一緒にしてますか? それとも別々ですか? 一緒の方はお小遣い制になるのでしょうか?旦那いくら、自分いくら、みたいな感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
お子さん、何人いらっしゃいますか?🥹
退会ユーザー
二人いますよ〜!
はじめてのママリ
おおっ!✨
ちなみに旦那さんの手取りいくらか具体的な額を聞いてしまっても大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
22-25万です🙆🏻♀️
私が子供の体調不良とかで行けない時は旦那が残業したりしてくれます😭毎月バラバラで特に決まってはないです💦💦
はじめてのママリ
うちは旦那が手取り21万しかなく😭
私がパートでよければ9万超える月もあるのですが、今月は娘の熱で6万くらいになってしまいそうで😭
残業して貰えるのありがたいですね😭
うちも旦那に副業とかしてもらった方が良いですよね😭
ちなみに貯金とかってできてますか?
退会ユーザー
貯金なくて借金あります💦💦
はじめてのママリ
住宅ローンとか車のローンですか💦
はじめてのママリ
?💦でした🙌
退会ユーザー
賃貸で、車もないです
普通の消費者金融などの借金です😭😭
はじめてのママリ
子ども2人以上だとやはり手取り25万(旦那のみで)あってもきついですかね😭
退会ユーザー
きついです💧💧
はじめてのママリ
そうですよね😖
もっと給料あげれるように頑張りたいと思います🥲