コメント
退会ユーザー
1050円×5時間の月12回ほどです(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)
退会ユーザー
1050円×5時間の月12回ほどです(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)
「お金・保険」に関する質問
幼稚園、保育園問題です、、 実際に幼稚園と保育園の差はほとんどないと言われていますが、本当にそうなのでしょうか? 私の気持ちは幼稚園に入れたい6割(園庭があって楽しそう)、保育園に入れたい4割です。 近所の幼…
率直な感想で良いです! 50歳(うちの夫)、基本土日休みだけど、割と土曜日出勤多い。 6時に家を出て、帰宅は早くて20時、遅くて22時。 年収850万。 ぶっちゃけどう思いますか?💦 去年の夏に転職して、その前にいた会社…
3月末に車貰う 4月に車保険加入 5月に初引き落とし 初引き落とし前に事故、廃車 7月に新しい車になったから引き継ぎ?車種の保険変更? 8月引き落としのやつが金額上がるのは普通ですか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
お子さん、何人いらっしゃいますか?🥹
はじめてのママリ
おおっ!✨
ちなみに旦那さんの手取りいくらか具体的な額を聞いてしまっても大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ
うちは旦那が手取り21万しかなく😭
私がパートでよければ9万超える月もあるのですが、今月は娘の熱で6万くらいになってしまいそうで😭
残業して貰えるのありがたいですね😭
うちも旦那に副業とかしてもらった方が良いですよね😭
ちなみに貯金とかってできてますか?
はじめてのママリ
住宅ローンとか車のローンですか💦
はじめてのママリ
?💦でした🙌
はじめてのママリ
子ども2人以上だとやはり手取り25万(旦那のみで)あってもきついですかね😭
はじめてのママリ
そうですよね😖
もっと給料あげれるように頑張りたいと思います🥲
退会ユーザー
二人いますよ〜!
退会ユーザー
22-25万です🙆🏻♀️
私が子供の体調不良とかで行けない時は旦那が残業したりしてくれます😭毎月バラバラで特に決まってはないです💦💦
退会ユーザー
貯金なくて借金あります💦💦
退会ユーザー
賃貸で、車もないです
普通の消費者金融などの借金です😭😭
退会ユーザー
きついです💧💧