※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫は次女を甘やかす。いつも注意したりする私は嫌われ者。次女は夫に懐…

夫は次女を甘やかす。いつも注意したりする私は嫌われ者。次女は夫に懐く。多分子供達は私がいなくても生活していける気がする。もう子育てやめたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつかわかる日が来ます!
こういうこと教えてくれたのはママだったなと。

ママがいなくては生活無理だと思いますよ!
なんなら怒ってくれるママが居るから旦那さんが甘やかせるわけで、旦那1人だったら、絶対キャパオーバーになって怒ったりすると思いますよ😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    私が厳しすぎるのかな…っていつも切なくなるんですが、でも無秩序にはできないんですよね😫
    夫にも自分基準を押し付けるのは違うのは分かるのですが、叱ったりしてほしいです…

• 9時間前
晴日ママ

うちもそうですよー!
最近長男がやっとパパは間違ってた、ママが正しかったって気が付き始めた感じです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    うちの次女は、正しい間違いより、自分の都合の良い方が好きなのです😖

• 9時間前