※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウラ.
その他の疑問

医療関係者の方おられませんか?🥲1時ぐらいに寝室に蚊を見つけて、眠たか…

医療関係者の方おられませんか?🥲

1時ぐらいに寝室に蚊を見つけて、眠たかったのもあり
とりあえず冷房を切りました。(寒いところだと活動できないとネットで見たから)
時間までは見てないので何時かは分からないですが、いきなり喉に何かつっかえた感じがして咳がちょっと間治らなかって今現在めちゃくちゃお腹が痛いです。

もしかしてあの喉につっかえた感じのものは蚊だった?蚊食べてしまった?と凄く不安になってきました😭
寝室にいた蚊も消えて見当たらないですし…💦
あまりこんな事言いたくはないですが、エ◯ズなどの病原菌をもった蚊だったらどうしようとかもうどんどん色々な不安が出てきて気が気ではありません。

もしも、万が一病原菌をもっている蚊を食べていたとしたら危ないですか?今すぐ病院に行きたいレベルで不安すぎるので、コメントお願いします😭

コメント

かなぎょ

田舎に住んでいますが、蚊なんて食べちゃってももはやタンパク質と思って過ごしてます……

アマゾンの奥地とかの蚊は嫌ですけどね

日本の蚊は気にしたことないですw

はじめてのママリ🔰

本気ですか⁈笑
全然大丈夫です!笑
蚊そんな強くないので、食べてたとしても一瞬で胃酸で死にます😂病原菌も関係ないです