子育て・グッズ 今月1歳の娘。きのう、お名前呼んで「はーい(^^)/」が出来るようになり… 今月1歳の娘。 きのう、お名前呼んで「はーい(^^)/」が出来るようになりました。 日々、どんどん色んな事ができるようになり、ますます可愛いですね! 皆さんのお子さんは、最近どんな事ができるようになりましたか?ぜひ聞かせてください😊 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 名前 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 発達ゆっくりめです、ちょうど昨日2歳3ヶ月になりました! 最近は半分こ、大きい小さいがわかるようになりました🤭 11月6日 ママリ 半分こ、可愛いですね♡想像しただけで尊い成長です…!大きい、小さい、うちの子も分かるようになる時を楽しみにします☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半分こ、可愛いですね♡想像しただけで尊い成長です…!大きい、小さい、うちの子も分かるようになる時を楽しみにします☺️