コメント
はじめてのママリ🔰
老後心配なのであれば奨学金も視野に入れては?
老後に迷惑掛けられる方が子供にとっては迷惑かと思います✨
入学金、1年目の学費と考えて200万はせめて払えるよう貯蓄すば良いです!
はじめてのママリ🔰
老後心配なのであれば奨学金も視野に入れては?
老後に迷惑掛けられる方が子供にとっては迷惑かと思います✨
入学金、1年目の学費と考えて200万はせめて払えるよう貯蓄すば良いです!
「お金・保険」に関する質問
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
娘、息子1歳と2歳になります。 はやいですがもう3人目ほしいです😭 貯金は私個人では250万、旦那0円 2人のお金は35万しかありません。(最近お金一緒にしました! お金ない中で3人目考えてもいいのでしょうか? 3周期…
塀などをぶつけた物損事故の場合 修理費について、見積もりを出してもらってから保険を使うか決めるというやり方があると思うのですが、それはなぜですか? 保険に入っているなら保険を使うのが普通なんじゃないのかな?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奨学金…可哀想かなと思うなら働くしかないですよね😭
確かに老後迷惑かける方が私でも嫌だなって思いますね。
1年目で200万😱しっかり考えます…
はじめてのママリ🔰
児童手当をすべて貯蓄すると約200万になりますよ😌
奨学金に関しては、可哀想と思う気持ちもありますが大学生の半数は借りてるんだから気にする事ないと思います。
でも、払ってあげたいと頑張る事は決して無駄にはならないと思うし、立派な考えだと思います☺️
お互い頑張りましょう✨