コメント
ママ
一体化にしてます😌
基本的にクレカよりWAON支払いで使ってます!
イオンカードの他、楽天カードとPayPayカード持ってます🪪
楽天カードは楽天市場と実店舗でPOINTが貯まるのでオススメです✨
我が子の保育園の写真代が楽天ペイが使えてポイントでのお支払いも出来るのでめちゃくちゃありがたいです!
PayPayカードは携帯にアプリ入れてるのでカード使うよりアプリで支払いしてます!
ママ
WAON一体化のタイプでWAON支払いの時、残高1000円切ったら自動チャージになる仕組みです!
(私は1,000円切ったら3,000円自動チャージになるように設定してます。)
PayPayは基本的にポイ活で貯めたポイント支払いしてます!
高い買い物は楽天カードでクレカ支払いしてます!
今のところ解約は考えてないですね!
携帯はUQです!
はじめてのママリ🔰
イオンカードはデザインによってwaon一体型かが変わります。私は通常デザインなのでWAON一体型ですが、今はほぼスマホ決済のイオンペイです。
家計用に楽天(メイン)、イオン(イオンのみ)、ジャックス(公共料金)
個人用でメルカード、PayPayカード
使ってます。
楽天市場や楽天モバイル、使うなら、楽天カード、ワイモバイル、yahooショッピング使うならpaypayカードだとポイント貯まりやすいとかあると思います。😊
-
はじめてのママリ🔰
WAON一体型カードよりイオンpayが楽ですか?☺️イオンpayは現金チャージできないですか?
めちゃくちゃカード使い分けされてますね。PayPayカードって不安とか聞きますけどそんな事もないですか?、- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
WAON一体型カードを紐付けてイオンペイで使う感じですね。どうせアプリでクーポンとか出すのでついでで使えて楽です!あとカード持ち歩いてなくても使えます。
現金チャージもできますが、口座登録が必要かもしれません🤔
paypayカードはほぼ使ってないので、特に感じたことはないです。楽天カードは不正利用ありました💦- 4月3日
はじめてのママリ🔰
オートチャージでもポイントが貯まるので基本的ににはWAON払い、ポイント3倍以上ならクレカまたはイオンペイを使います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポイント3倍の時はWAON払いはダメなんですか???
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ダメではないですよ☺️3倍ならどれで支払っても同じです。
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトでしょうか?WAON払いはクレカから自動チャージされる仕組みですか?
PayPayカードはPayPayを使うように自動でチャージされるようにしてるってことですか?😊ちなみに3つとも解約したくないくらいですか?☺️携帯はどこのを使ってますか?