まむまむ (27)
女の子なので参考になるかわかりませんが、今三年生ですがパパ大好きですよ〜☺️
✩sea✩
高1長女、小さい頃から「ママよりパパが好き!」で、今現在は「ママも好き」と言ってくれるようになりましたが、パパにベッタリです( ・ᴗ・ )
腕組んで歩いたり、家ではくっついてソファに座ったり、すぐパパに抱きついています!
はじめてのママリ
変わらずです〜👦🏻
飲み会だと言うと
何時まで?帰って来れる?パパいないと寝れないとまるで重め彼女です😅
まむまむ (27)
女の子なので参考になるかわかりませんが、今三年生ですがパパ大好きですよ〜☺️
✩sea✩
高1長女、小さい頃から「ママよりパパが好き!」で、今現在は「ママも好き」と言ってくれるようになりましたが、パパにベッタリです( ・ᴗ・ )
腕組んで歩いたり、家ではくっついてソファに座ったり、すぐパパに抱きついています!
はじめてのママリ
変わらずです〜👦🏻
飲み会だと言うと
何時まで?帰って来れる?パパいないと寝れないとまるで重め彼女です😅
「赤ちゃん」に関する質問
助産師の新生児の扱いについて。 新生児移動させる時に片手でもってて、さっきなんか片手プラス腕を首のとこに当ててて首がそりかえってたりするんですが、こんな新生児乱雑に扱う助産師います? しかも授乳の時に思いっ…
3歳息子スポーツさせたいのですがなにがいいか相談したいです! ・赤ちゃんの時からメリーなどを手では遊ばず足で蹴るのが好きで、いまだに足の力がつよく、寝ていて蹴られたりすると痛い。 ・足が割と早いと思う。毎日…
生後6ヶ月 赤ちゃんの遊ぶところ 生後6ヶ月です。 動きまわるようになり、 マットレスをベビーサークルで囲むようにしましたが、 嫌がり泣きます。 マットレスのみにしましたが、 はみ出して フローリングに行きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント