コメント
はじめてのママリ🔰
えー!🥺嬉しいー!!🥰
とでも言えばいいのか……?笑💦
S
えー!名前うちの子と一緒じゃん😂
2人目にその読みで名前つける予定だからよろしくね!
って文面は明るく言っときます🫣
その人的には気にならない被り方だったんですかね…
るな
絶対嫌です!
似てるかもの時点でやめてって言いたいですし、今でも最悪って言いたいくらいです笑
既読スルー、一択です!
はじめてのママリ🔰
えー!🥺嬉しいー!!🥰
とでも言えばいいのか……?笑💦
S
えー!名前うちの子と一緒じゃん😂
2人目にその読みで名前つける予定だからよろしくね!
って文面は明るく言っときます🫣
その人的には気にならない被り方だったんですかね…
るな
絶対嫌です!
似てるかもの時点でやめてって言いたいですし、今でも最悪って言いたいくらいです笑
既読スルー、一択です!
「名前」に関する質問
子供から、ママ〜 じゃなくて名前で呼ばれてる方っていますか? 寝てる時に隣の部屋に行っていたら、泣いて「〇〇〜泣」と名前呼びながら泣いたり、日中保育園で私がいない時に転けたら「〇〇〜泣」と言ったり。。 か…
ママ友の子供2人がめちゃくちゃ美形なんですが、名前がものすごく古風です。 今どきの和風ネームじゃなくて、むしろ祖父母世代に多い感じです。 産まれたての顔も知ってますが、新生児とは思えないくらい既に顔が出来上…
生後9ヶ月の男の子です。 気になる点がいくつかあります。 ・喃語が出ない きーやあ゛ーなどの奇声はあげるのですが、それ以外の言葉が一切出ません。 奇声を発しながら文句を言う時以外基本無言です。 ・模倣をしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言えますか、、?😂😅笑笑
普通に嫌なんですけどーって返したくなりました。既読無視してます。。笑