ドッスン
去年の4月に復職してから毎月赤字で、独身時代の貯蓄を切り崩してますよ‥しんどいどころじゃないです。
すべては私の時短のせいで、一刻も早くフルに戻したいところですが、時短な上に突発休多すぎて毎月凄まじいです、、よく今年も借金せず過ごせたなと感心してます(?)
jurii
うちもいよいよやばいぞと言う貯金額になってきて保育園も決まらないのにどうしようかな😭借金しておこうかなって感じです😭
ドッスン
去年の4月に復職してから毎月赤字で、独身時代の貯蓄を切り崩してますよ‥しんどいどころじゃないです。
すべては私の時短のせいで、一刻も早くフルに戻したいところですが、時短な上に突発休多すぎて毎月凄まじいです、、よく今年も借金せず過ごせたなと感心してます(?)
jurii
うちもいよいよやばいぞと言う貯金額になってきて保育園も決まらないのにどうしようかな😭借金しておこうかなって感じです😭
「お金」に関する質問
ちょっと飲みに行ってくる! と言ってもう1:30… 毎日残業で仕事の日も21時前後の帰宅なのに 飲み会には定時に上がって毎週行ってる。。 別にもう夜いなくてもいいんだけど、 お金使って美味しいご飯食べてることに腹立…
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント