妊娠・出産 2人目も予定日間近で呑み会いこうとしてるのなんでなん?!笑1人目の時に… 2人目も予定日間近で呑み会いこうとしてるのなんでなん?!笑 1人目の時に理解してくれたと思ったのに😓 最寄り駅で忘年会だから陣痛きたらすぐ行けるとか意味わかんないから✋笑 いくら産院が最寄り駅にあるからって陣痛きてる状態でママっ子の1歳児連れて荷物も持っていくとか無理すぎるよ😅 何考えてんのか謎すぎる😰 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産院 予定日 1歳児 2人目 めろん(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント ひな うちも年末年始ボード行ってくるわと冗談で言ってるのか本気で言ってるのかは知りませんが、予定日が21日なので誰が1人目見るの?産後ボロボロな状態で2人目と1人目両方見ろと??ふざけるなとグーパンしました👊 2時間前 めろん 1回相手に出産の壮絶さを味わってほしいですよね🫠 それを知ってれば絶対そんなこと言えないはず🙂 1時間前 ひな ほんとに、味わって欲しいです🖕 1人目で立ち会いして多少は分かってくれたかなと思った自分が馬鹿でした🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
1回相手に出産の壮絶さを味わってほしいですよね🫠
それを知ってれば絶対そんなこと言えないはず🙂
ひな
ほんとに、味わって欲しいです🖕
1人目で立ち会いして多少は分かってくれたかなと思った自分が馬鹿でした🫠