ママリ
途中入園は難しいと思います。0歳児クラスなら希望はあるかもですが…うちは4月入園させます。
ままさま
うちは5月入園予定ですが入園しやすいと言われました!
0歳児クラスは人数が少ないそうです🤔
園長先生に軽く聞いてみたらどうでしょうか?
ママリ
途中入園は難しいと思います。0歳児クラスなら希望はあるかもですが…うちは4月入園させます。
ままさま
うちは5月入園予定ですが入園しやすいと言われました!
0歳児クラスは人数が少ないそうです🤔
園長先生に軽く聞いてみたらどうでしょうか?
「途中入園」に関する質問
保育園でたまに同じクラスのお母さんと会う時があります(主にオムツや衣類の補助をする朝の時間だけですが)。だいたいのお母さんが私の子供を見て名前を呼んでくれますし、子供がその場にいなくても〇〇くんのお母さん、…
幼稚園入園式が出来なくて悲しいです。 吐き出させてください。 子供が生まれてから色々あり、(両親的ともに職場のパワハラで転職)現在自宅保育です。 子供が生まれる前から、住宅について何度か相談していましたが決ま…
1歳で途中入園が決まり慣らし保育2日目です。 今日保育園で37.5度くらいあって様子見してました💦とのことでした。 昼前に帰宅して測って36.7〜今また37.5℃くらいです💦 いつもは37.0℃くらいなのでちょっと高めかな💦とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント