ママリ
途中入園は難しいと思います。0歳児クラスなら希望はあるかもですが…うちは4月入園させます。
ままさま
うちは5月入園予定ですが入園しやすいと言われました!
0歳児クラスは人数が少ないそうです🤔
園長先生に軽く聞いてみたらどうでしょうか?
ママリ
途中入園は難しいと思います。0歳児クラスなら希望はあるかもですが…うちは4月入園させます。
ままさま
うちは5月入園予定ですが入園しやすいと言われました!
0歳児クラスは人数が少ないそうです🤔
園長先生に軽く聞いてみたらどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園入園後、1ヶ月〜2ヶ月後に旅行行くのって大変&オススメしないとかありますか? まだ第1子しかいないので、病気の引きやすさや、保育園通い始めの母子の疲労の溜まり具合が分からないので教えて欲しいです🙇🏻♀️
もうすぐ3歳なのにトイトレ進まず、スプーンフォークの持ち方も直せずにいます。。。。 保育園に通っているので、トイトレはさせてもらっていますが家ではトイレ拒否。 持ち方も教えようとすると嫌がります。。。 上の…
保育園についです。 これから事務パートの面接がありますが、企業主導型保育園があり、 そこに預けることになるんですが、 認可外?なのですが、保育料は、30000円ということなんでしょうか? 上に幼稚園通ってるとか、収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント