妊活 生理についてですいつもは始まったと思ったら一気に経血量が増えます。… 生理についてです いつもは始まったと思ったら 一気に経血量が増えます。 今回は6/5~、2.3日間少量しか出なくて 6/8くらいにやっと生理らしい生理が来ました 出血量が増えなかったとしても、 生理開始は6/5ですか?? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 生理 出血量 aya(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温や今までの生理周期をメモしたりなどはしていないのでしょうか?? そうゆうのがあるとはっきり分かると思いますよ😆 6月22日 aya 今は基礎体温はつけてません。 周期的には5日~が丁度いいくらいかと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
今は基礎体温はつけてません。
周期的には5日~が丁度いいくらいかと思います。