コメント
ポークピッツ
すっっっごく分かります🤣🤣🤣🤣
もしくは乳首取り外せるようになりたい!
離乳食始まるまで何回乳出すんだろうと思うくらい休みなく出してました😂
ポークピッツ
すっっっごく分かります🤣🤣🤣🤣
もしくは乳首取り外せるようになりたい!
離乳食始まるまで何回乳出すんだろうと思うくらい休みなく出してました😂
「おしゃぶり」に関する質問
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
赤ちゃんがブランケットとか布系の物をチュッチュって吸ってるのを見たり音を聞いたりすると自分の奥歯の辺りがイィーってなるんですけど同じ方いますか? 自分が毛布とか口に入れて噛み噛みしてるの想像しただけでもイィ…
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でビジネス始めたいくらいです🤣
おしゃぶりダメな赤ちゃんでも泣き止むかも(?)笑
わかります😂 もう上着る意味ある?ブラいる?って感じですもん😂
ポークピッツ
おっぱいみたいに吸えるとか買いてあるやつも使ってみたけど騙されないかーと落ち込んだ覚えが…😕
ビジネスやってください🤣🤣
爆売れ間違いなし!!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも四つ買って全部だめでした😩
赤ちゃんっておしゃぶり大好きだと勝手に思ってました笑
試作してきます💪🏻笑笑