お仕事 資格を取得するために、勉強を始めたいと考えています。役立った資格や… 資格を取得するために、勉強を始めたいと考えています。 役立った資格や、就職に有利な資格を教えてください🙇♀️ 現在、一歳の子を育てながらフルタイムで働いています。 出産を機に、受付業から残業がない事務職に転職をしましたが、人と関わることが好きなのでいずれ転職をしたいと考えています。 子供が小学校に上がるタイミングかそれより先でも、転職をする際に役立った資格などあれば教えてください。 今のところ、宅建士か登録販売社を検討しています。 最終更新:11月5日 お気に入り 1 小学校 勉強 出産 資格 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント