コメント
はじめてのママリ🔰
市役所だと夫婦で勤めている人は多いですし、特に何も思われないと思います。
規模が小さかったりすると配置とか大変とか思うかもしれませんけど、大きければ特に何も思われないと思いますよ。
うちも夫婦で同じ市役所に勤めてますが特に何も言われたことないです
はじめてのママリ🔰
市役所だと夫婦で勤めている人は多いですし、特に何も思われないと思います。
規模が小さかったりすると配置とか大変とか思うかもしれませんけど、大きければ特に何も思われないと思いますよ。
うちも夫婦で同じ市役所に勤めてますが特に何も言われたことないです
「転職」に関する質問
皆さんならどうされますか? ※あくまで参考としてお聞きしだいだけです。 車の買い替えを検討しています。 旦那と私ともに職場まで車で通勤しているため2台持ちです。 現在2人とも軽自動車です。 仕事に“行くだけ”なら…
【仕事について。皆さんならどちらを選びますか?】 今の仕事が好きで職場の人間関係もいいのですが、子供が保育園にいる間しか時短社員になれず(小学生になったら実質パートしか選択できない)転職するかどうか悩んでい…
我が家の家計どうでしょうか? 見るのが好きな方、ご意見ください🙇♀️ 【収入】 パパ36歳手取り 420,000 ママ36歳手取り 100,000 児童手当 20,000 【支出】 住宅ローン🏠 110,000 インターネット 5,000 奨学金 35…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、職員同士で結婚してそのまま勤めているのなら、何も思われないと思います✨
夫婦揃って試験を受ける方はあまりいなさそう、どうなんだろうという疑問でした☺️