コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は夕方おしるしきて、その日寝てる時に弱い陣痛開始、2人目は朝おしるしきて、その日の夕方から陣痛きました🌟
ママリ🌷
3人とも予定日過ぎてからのおしるしだったのであまり参考にならないかもですが…
1.2人目はお昼くらいにおしるしあってその日の夜中から陣痛
3人目は朝におしるしお昼に陣痛きました😊
-
がった
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりその日に来てらっしゃるのですね🥺
今日の妊婦健診で子宮口2センチ開いてると言われたのでもしかしたら今日来るかもですよね、、🥲- 2時間前
-
ママリ🌷
可能性はあるかもです🥺
私は予定日の健診で全く開いてなくて2日後におしるしで3日後に産まれました!
人によってはおしるしから数日後とかも聞くので何ともですが💦- 2時間前
-
がった
わたしの妹はおしるしから1週間程度で陣痛がきたみたいなのですが、子宮口2センチ開いてるっていわれた日に陣痛がきてるみたいなのでどっちにしろ来る可能性の方が高いですよね😂
- 2時間前
たにちゃん
1人目はおしるしなくて、2人目は朝イチのトイレできて昼過ぎから陣痛の流れでした!
-
がった
ご回答ありがとうございます!🥹
やはりその日に陣痛ですか!🥺
今日満月なのでもしかしたらあり得ますかね、笑- 2時間前
-
たにちゃん
そわそわしちゃいますね!おしるしの有無も人それぞれなので赤ちゃんのタイミングを待ちましょう!ファイト♡
- 2時間前
-
がった
回答に応援までありがとうございます😭💓
がんばります!- 1時間前
みー
おしるしが昼に出て、夕方から陣痛きました!
-
がった
ご回答ありがとうございます❣️
やはりその日に陣痛来てらっしゃるのですね🥹
まだ心の準備ができておらず……
恐怖なのか寒いからなのか震えが止まりません🥹笑- 2時間前
-
みー
初めてだったりすると、本当に不安ですよね😂
陣痛きたらもうなるようにしかならないので頑張ってください💪- 2時間前
-
がった
前駆陣痛さえ最近これかな?みたいな感じだったのに微弱陣痛、本陣痛の感じが全くの未知で今から怖すぎてソワソワします、、☹️
- 1時間前
-
みー
もしかしたら、まだお腹にいたい!
けど、ママにも会いたいって思ってどうしようってなってるのかもですね🤣- 1時間前
ママリ
妊婦健診後、お昼頃におしるしがあってその日の夜に陣痛きました!
-
がった
ご回答ありがとうございます❣️
そうなんですね🥹
子宮口確認で血が出たのかな?と思ったのですがそれであれば鮮血の可能性が高いですもんね🤔
今日の夜ビクビクして寝れないかもです、、笑- 2時間前
がった
ご回答ありがとうございます🥺
どちらもその日に来てるんですね、、😭
不安になってきました…
はじめてのママリ🔰
友人はおしるしきてから一週間後にきたって言ってました!何週間かあとにくる方もいるみたいなので、大丈夫ですよ🌟ドキドキですね😂
がった
わたしな妹もおしるしから1週間以内と言っていましたが、本日の妊婦健診で子宮口2センチ開いてると言われたのでそろそろなのかなと思いまして🥺