コメント
はじめてのママリ🔰
税法上のですか?
税法上の扶養に入るのは問題ないと思います。私も入ってますがちゃんと2歳までいただきましたよ。
はじめてのママリ🔰
税法上のですか?
税法上の扶養に入るのは問題ないと思います。私も入ってますがちゃんと2歳までいただきましたよ。
「お金・保険」に関する質問
今年から児童手当が振り込まれてないと言う旦那と、市役所が振り込んだと言う意見が食い違う件について。皆さんの知恵をお貸しいただきたいです。 2月.4月.6月.8月と月3万円ずつ振り込まれてるはずの児童手当について旦…
ふるさと納税、もう申し込み完了しましたか?? 10月から制度改正があるとのことで、今日中に選ばなきゃと思っているのですが、何にするか迷っています🤔 お米はもう決めています🌾 昨年はマグロ切り落としとマグロたたき…
子供名義の貯金を始めたいんですけど、調べてみたらデメリットに贈与税がかかる、将来の相続時に問題がでる、と書いてありました。 全く意味が分からないので、どなたか教えてください🙏
お金・保険人気の質問ランキング
えま🫧
税法上です!!
もらってる途中に不要に入ると貰えないのか!?と思って心配してたので安心しました😭よかったです😭