妊娠・出産 妊活中はなんで今月もダメなんだよ!早く来てよ〜!とかそういう不安だっ… 妊活中はなんで今月もダメなんだよ!早く来てよ〜!とかそういう不安だったのに いざ妊娠するとちゃんと赤ちゃん育ってるかな、また流産しないかな、悪阻中上の子に構ってあげられなくて情けないとかそういう不安🤦♀️ 1人目の時はあんなにのほほんと妊娠中過ごしていたのに2人目のこの違いに悩まされて禿げそう🧑🦲 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠中 悪阻 上の子 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント