※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「流産」に関する質問
-
体外受精の判定日でHCGが高めだと染色体異常率が高くて流産りつも上がるんですかね😭 いつも判定日は高くて流産繰り返してます。(不育症やエマアリス問題なしです)今回も4週二2日でHCG920位で不安です。HCG高かった方、そ…
-
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
-
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント