35週の妊婦で、夫が高熱を出し不安を感じています。帝王切開を控え、育児や家事を一人で頑張ってきた中での心の葛藤を抱えています。
吐き出す場所がなく、ただの愚痴ですみません🙏💦
35週妊婦です。
1人目も帝王切開だったため、あと2週間ちょっとで手術が決まっており、いろいろあった妊婦生活もやっと後少しだー😮💨とほっとしていたところ、旦那高熱。。😊😊😊インフルなのかな...
私は30週あたりから張りやすさもあったため、張り止めを飲みながら上の子の世話など、頼れる先がない中ワンオペでやってきました。
11月から出張がやっとおちついた夫の力をフルにかりてやってきた矢先。。
夫には、頭では仕事に家事育児に感謝でいっぱい、大丈夫かな。。の反面
、心では「うぉおい!!😊💢💢💢まじやめてくれ!!」と自分の中で気持ちがせめぎ合ってます笑笑
お聞きくださり、ありがとうございます😩
- あーさん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
しいたけ🍄
私も35週であと2週間で帝王切開で出産します👶
今のこの時に旦那さんの高熱は😭😭😭
私も7ヶ月頃からずっと張りどめ飲んでワンオペで今もほぼワンオペです🥹
私の旦那もこの前熱出して焦りましたが疲れ熱でした🥲
あーさん
一緒ですね!!!張り気味の中、毎日ワンオペお疲れ様です😱
旦那さんも疲れますよねぇ。。わかってるのに、態度には出しませんが今はやめてって思っちゃいます😱
しいたけ🍄
遅くなりました💦
後8日後出産です👶
疲れてるの分かってるけどこの時期やめてくれ〜ですね🥲私の地域はインフルが爆発的に流行ってます😭お気をつけください🙇♀️
あーさん
もうすぐですねー💦!!!
インフルも流行ってるし怖いですよね..うちはインフルではなかったのですが、1週間後の今日、また夫が発熱しました...どんだけ。。。😭😭😭インフルではありませんように...
しいたけ🍄
後2日後になりました✌️
インフル流行ってますね😭
また発熱したんですね😭インフルじゃありませんように😭