コメント
ママリ
私も、よくやりました。笑
1杯くらいの間違いは全く問題ないと思います!
私も「あ、お湯いれすぎた!」ということが何度もありましたが、美味しそうに飲んでくれて、お腹を壊すこともしてなかったので、大丈夫ですよ!
ママリ
私も、よくやりました。笑
1杯くらいの間違いは全く問題ないと思います!
私も「あ、お湯いれすぎた!」ということが何度もありましたが、美味しそうに飲んでくれて、お腹を壊すこともしてなかったので、大丈夫ですよ!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
3人目は混合で育てたくて、初めてミルク缶使い始めたんですが、スプーンってさしたままじゃダメなんですね、、笑 そう言われたらすごい不衛生やん!て思えてきたんですが、はじめささってるから当たり前のようにさしてま…
生後8ヶ月で完ミの子は1日何回あげてますか? うちは5回あげてるのですが夜寝てから朝まで飲まないので結構間隔短くなることも多くて。。 離乳食もぼちぼち食べてるから4回でもいいのかなとも思って悩んでます🤔 寝る直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりありますよね😂😂
うちの子もさっきすやすや眠ってくれたので良しとします!!笑
ママリ
ありありです!笑
粉末コーンスープ作る時に、お湯入れすぎた!みたいな感覚くらい気楽に考えていいと思います👍
ママリ
すごい的確な例え😂👏🏻👏🏻
気持ち楽になりました!!笑
ありがとうございます🥰