はじめてのママリ🔰
同じことを助産師さんに相談したら、お腹が空いてそうだったら3時間経ってなくてもあげていいよ!と言われました🙆🏻♀️
ママリ
すぐはあげちゃだめです。また吐きます。
はじめてのママリ🔰
同じことを助産師さんに相談したら、お腹が空いてそうだったら3時間経ってなくてもあげていいよ!と言われました🙆🏻♀️
ママリ
すぐはあげちゃだめです。また吐きます。
「新生児」に関する質問
皆さんって子どもが何歳の時が1番つらかったですか? 私は子どもがよく寝る食べるタイプだったので、新生児〜1歳半ぐらいまでツラい!!!とは特に思わなかったです。1歳半ぐらいから自我が芽生え偏食になり、イヤイヤ期…
2人目を諦めました。不妊などではありません。 みなさんの旦那様は産前産後、奥様への関心はどうでしたか? 私が復職するor育休延長して2人目を計画する を話しました。 私は、もう一度新生児を育てたい。2人いても良い…
義母が私の産後入院中、私の家に来て夫のお世話(!?)しに来たいらしいです。。 産休入ってますし、上の子は幼稚園行ってるので正直何しにくるの、、?という気持ちです。。😭 私は入院でいないけど、結局来るまでに私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント