お金・保険 年末調整について、無知すぎて恥ずかしいですが教えてください💦今年から… 年末調整について、無知すぎて恥ずかしいですが教えてください💦 今年から扶養内パートを始めて年収50万くらいでしたが、保険料控除の書類は私のも夫のも、夫の会社に提出すれば良いという認識で合ってますか?? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保険 夫 パート 年収 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 自分の方には 出してもしょうがないので 出すとしたら 旦那さんですが 控除可能かどうかは 金額の、上限があるので 意味ないかもしれません。 11月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊