※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

【コロナ陽性、受診する?】ここ数日、私自身が熱が上がったり下がったり…

【コロナ陽性、受診する?】
ここ数日、私自身が熱が上がったり下がったりしていておかしいなと思い、自宅での検査キットを先程したらコロナ陽性でした。

発熱が始まってから3日ほど経過してるので、たぶんピークはこのまま過ぎていくんだろうとは思いますが、コロナ陽性だったからという理由で医療機関に行く必要はないですよね?

在宅ワークで基本的に人とは接してないので、このまま回復するまで大人しく過ごそうと思ってるのですが…🫠

コメント

ままくらげ

咳や鼻水などが酷く薬が必要なわけではないなら、家で療養するのが一番だと思います☺️
お大事になさってください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

咳、鼻水、熱、喉の痛み、頭痛、悪寒などありますが、幸いどれも自力で耐えられる範囲です☺️

いつの間にかピーク過ぎたと信じて、このまま自宅で回復待ちます!

• 2時間前