サプリ・健康 【コロナ陽性、受診する?】ここ数日、私自身が熱が上がったり下がったり… 【コロナ陽性、受診する?】 ここ数日、私自身が熱が上がったり下がったりしていておかしいなと思い、自宅での検査キットを先程したらコロナ陽性でした。 発熱が始まってから3日ほど経過してるので、たぶんピークはこのまま過ぎていくんだろうとは思いますが、コロナ陽性だったからという理由で医療機関に行く必要はないですよね? 在宅ワークで基本的に人とは接してないので、このまま回復するまで大人しく過ごそうと思ってるのですが…🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 陽性 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままくらげ 咳や鼻水などが酷く薬が必要なわけではないなら、家で療養するのが一番だと思います☺️ お大事になさってください😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 咳、鼻水、熱、喉の痛み、頭痛、悪寒などありますが、幸いどれも自力で耐えられる範囲です☺️ いつの間にかピーク過ぎたと信じて、このまま自宅で回復待ちます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
咳、鼻水、熱、喉の痛み、頭痛、悪寒などありますが、幸いどれも自力で耐えられる範囲です☺️
いつの間にかピーク過ぎたと信じて、このまま自宅で回復待ちます!