はじめてのママリ🔰
要はギャンブルですよね。そのお金でどのくらい貯金ができてなかったり生活に支障きたしてるか分かりませんが、相当本人の辞める意思固めてもらわないとやめないと思います💦
はじめてのママリ🔰
要はギャンブルですよね。そのお金でどのくらい貯金ができてなかったり生活に支障きたしてるか分かりませんが、相当本人の辞める意思固めてもらわないとやめないと思います💦
「離婚」に関する質問
2人目妊娠中です。不貞行為、借金ギャンブルソープ……色々重なりさすがに離婚しました。 シングルで上の子2歳、まだまだ手もかかる 髪の毛セミロングです。 ショートの方が産後楽ですかね??
「子どものために離婚しない」というのはよく聞くのですが、「子どものために離婚する」はありますか? 以下長くなりますがこちら↑の質問にだけでもご意見いただけると嬉しいです。 夫の状況 ・うつ病で休職してすぐから…
生活費の支払い率は3:2で夫多め 育児の負担は8:2で妻多め 家事の負担は5:5くらい 旦那の良い点 ポジティブ、切り替え早い、行動力ある、マメ、一生懸命、運転上手、アクティブ、物知り、イケメン、肌キレイ、体格良く力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント