妊娠17週目、メンタルがアップダウンが激しいです😭皆さんはどうですか、どのように持ち堪えられましたか?
妊娠17週目、メンタルがアップダウンが激しいです😭
皆さんはどうですか、どのように持ち堪えられましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
退会ユーザー
同じです!😢
季節の変わり目もあると思います。
私は、ちょっと希死概念も出てしまったので、かかりつけ医に行く予定です。
あとは、おばあちゃんに電話して、励ましてもらってます。
妊娠17週目、メンタルがアップダウンが激しいです😭
皆さんはどうですか、どのように持ち堪えられましたか?
退会ユーザー
同じです!😢
季節の変わり目もあると思います。
私は、ちょっと希死概念も出てしまったので、かかりつけ医に行く予定です。
あとは、おばあちゃんに電話して、励ましてもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
旦那が会社の忘年会の二次会で そこで働いてる人のおっぱい見たってさー。 めっちゃムカつくけど 旦那が見せてって言ったわけじゃなくて 会社の人が言ってそれを見ちゃった感じだし それくらいはしょうがないか。 ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
十分頑張っていると思いますので無理なさならいでください…!
お婆様に励ましてもらっているのいいですね。私の母は毎日連絡すると言っていたのに、忙しくて2週間に1度しか連絡ないので撃沈しました…!
共感してくれる家族がいるのは本当いいですよ。
お互い無理しないでいきましょう…!