妊娠・出産 お腹が張って頸管長も短く切迫早産だけど、張り止め服用なしだった方い… お腹が張って頸管長も短く切迫早産だけど、張り止め服用なしだった方いますか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 切迫早産 服 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で一時入院しましたが、退院後は張り止め内服しても意味ないからと言われ処方なしでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お腹結構張ってましたか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 20週で切迫といわれ今29週なんですが、張る時は10分おきに2時間張り続け病院に連絡するか迷う時があります💦 ひたすら横になってると落ち着くという感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も10分おきに張ることあります😭 頸管長ってどのくらいでしょうか‥? 1時間前 はじめてのママリ🔰 張る時張りますよね😓 20週の時に15mmまで短くなりシロッカー手術しました! 25mmの場所で縛って毎回エコーで紐が緩んでないかチェックしてます! 10分おきに張ったり、時々痛いこと診察で伝えますが、短くなる様子はないので引き続き安静にしてねって感じで終わります💦 でもシロッカーは赤ちゃん落ちてこないようにはできるけど、張りを落ち着かせるものではないから張ったら入院ね!って感じで言われるのでどうなったら病院に連絡したらいいのか迷います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 シロッカーされたのですね🧐 結構張ってるっていつも伝えてるのですが、特にNSTもされずに大丈夫と言われて張り止めも処方されてなくて2cmまで短くなってしまいました😢 自宅安静で良いのかも不安です、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹結構張ってましたか?😭
はじめてのママリ🔰
20週で切迫といわれ今29週なんですが、張る時は10分おきに2時間張り続け病院に連絡するか迷う時があります💦
ひたすら横になってると落ち着くという感じです!
はじめてのママリ🔰
私も10分おきに張ることあります😭
頸管長ってどのくらいでしょうか‥?
はじめてのママリ🔰
張る時張りますよね😓
20週の時に15mmまで短くなりシロッカー手術しました!
25mmの場所で縛って毎回エコーで紐が緩んでないかチェックしてます!
10分おきに張ったり、時々痛いこと診察で伝えますが、短くなる様子はないので引き続き安静にしてねって感じで終わります💦
でもシロッカーは赤ちゃん落ちてこないようにはできるけど、張りを落ち着かせるものではないから張ったら入院ね!って感じで言われるのでどうなったら病院に連絡したらいいのか迷います😂
はじめてのママリ🔰
シロッカーされたのですね🧐
結構張ってるっていつも伝えてるのですが、特にNSTもされずに大丈夫と言われて張り止めも処方されてなくて2cmまで短くなってしまいました😢
自宅安静で良いのかも不安です、、