退会ユーザー
わたしなら子どもが美味しく食べてくれるなら気にしないですが、もし気になるなら大人用でもいいと思います!
退会ユーザー
わたしなら子どもが美味しく食べてくれるなら気にしないですが、もし気になるなら大人用でもいいと思います!
「ご飯」に関する質問
普段は旦那に子供の事はお願いしないけど、夜中に1度だけ お願いしたらママがいいんだから無理だって。と言われ 何もしてくれませんでした。 いつも夜何時に帰ってきても起きて待っててご飯作ってるけど、なんか今日はも…
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
2歳の子って保育園に先生に言われたであろう言葉を自宅に帰って、場面に合わずにペラペラ話しますか?息子は良く寝る前に、先生に言われたであろう言葉(まますぐくるよ〜。ママ絶対迎えに来るよ〜。ご飯食べてーおやつ食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント