家事・料理 シラスと小松菜と鰹節と醤油で1歳半の子供用にふりかけを作りました。シ… シラスと小松菜と鰹節と醤油で1歳半の子供用にふりかけを作りました。 シラスの塩抜きしてないのに醤油を入れたせいで味が濃くなりました。 ご飯に少しだけかけてなら食べさせても大丈夫でしょうか? 大人用にしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 夫 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら子どもが美味しく食べてくれるなら気にしないですが、もし気になるなら大人用でもいいと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント