ピアノ教室の開始時間が毎回10分遅れることについて、皆さんは許容範囲はどのくらいでしょうか。
ピアノ教室の開始時間が遅れるの…皆さんなら何分くらいなら許容範囲ですか?🥲
大手のピアノ教室に通っており、少し前にレッスンの先生が交代になりました。
新しい先生になってから、レッスンの開始時間が10分くらい毎回押してます💦
その分延長はされるので、レッスン時間としては変わらないのですが…
10分とはいえ、時間守ってるのに外で待たされるのも嫌になってきてしまいました🙃
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5分が許容範囲かもしれないです💦
一度先生ではなく、お店側に言ってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大手ピアノ教室なら、一度受付に相談してみるかな。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
受付に相談してみるのが言いやすいですね‼︎🙇♀️- 11月6日
ママリ🔰
大手だと悩みますね。
うちは個人教室で入れ替わり時間の設定なし。
前の子が15時30分に終わったらうちは15時30分から16時という感じなので
キリがいいところまで終わらないと延長するのあるあるだし、うちの子も延長してもらうことあるので気にしたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
個人だと結構融通きく感じなんですね🥺💦
入れ替わり込みで、前の子が終了してから…ではなく、○時〜○時半という時間で決まっているので本来なら延長不可なんですよね…💦- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やはり10分は長いですよね😭💦
あんまり続くようなら運営側に言ってみます🥲